Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

YoSpring 青少年團契

Yospring青少年團契 ~ YoSpring (Youth Oasis @ Spring Church)

Yospring青少年團契是為就讀中學的青年而設的團契。團契的聚會中,每個月會有兩次查考聖經,讓青年學習主的話語,使他們行在主的道路中。其中還有茶點、遊戲、獻詩等;青年們也會參與負責一些環節,從而培養他們事奉主的習慣。

除了查考聖經之外,我們平均每個月裡都有一個專題講座,會由牧師、導師或邀請講者來主講,內容包括聖經經文、節日信息以至與青年息息相關的話題等等。

另外為建立團隊精神、加深團契成員之間的了解及配合青年活潑好動的性格,團契每月都會舉辦一次活動,如遠足、旅行、燒烤、war game、大食會等等.......還會於長假期裡,適時地舉辦夏令營或退修會等。

還未成為YoSpring一份子的青年,不應再猶疑,快快加入我們的大家庭!
 

時間: 逢週六4:30-6:00pm
地點:

內容:
8樓

透過詩歌、敬拜、禱告、查經及信息,學習認識神。
透過小組討論和分享,學習活出真理,過肢體生活。

↑回頁首